全国客服热线:400-0453-088
  1. 首页
  2. 旖旎新疆线路
  3. 2018旖旎新疆A线:新疆中北疆全景11日赏花线

2018旖旎新疆A线:新疆中北疆全景11日赏花线

浏览量:82915
赛里木湖 禾木 喀纳斯 观鱼亭 乌尔禾魔鬼城 五彩滩 巴音布鲁克 火焰山 吐鲁番 阔克苏 喀拉峻 坎儿井 薰衣草
    ★深度游览,纯玩无购物,无自费景点,体验绿色纯净的出行方式
    ★优选当地最优质的准四酒店,带给您旅途中,最温馨、舒适的睡眠环境
    ★中北疆大环线全景游,草原、神湖、戈壁、雪山、山村,一次旅行多重体验
    ★木卡姆水果歌舞盛宴,体验味蕾与视听的碰撞,感受维吾尔灿烂辉煌的文明历史

¥0 /份

¥ 0折
成人
儿童
房间数
产品亮点

每日行程
  • 看概况
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天
  • 第9天
  • 第10天
  • 第11天

第1天 乌鲁木齐集合 24小时接机


欢迎来到全世界距离海洋最远的城市-乌鲁木齐,我们为大家安排24小时接机,让初来乍到的陌生感瞬间蒸发。今天为集合时间,不做任何活动安排,入住酒店后自由活动。大家可以根据个人时间合理安排乌鲁木齐市区内的景点和行程。

在这座城市里,你可以尽情感受当地人民的热情,天山天池、国际大巴扎、红山公园都是值得一去的地方,顺便品味一回当地的美食,羊肉串、大盘鸡、烤馕。

这里,是愉快的新疆旅程起始之地。

推荐看点:国际大巴扎,红山公园,天山天池

推荐吃点:羊肉串、大盘鸡、烤馕。

温馨提示:

1、乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,属中温带大陆性干旱气候,这里昼夜温差较大,要注意防寒保暖。

2、乌鲁木齐地理位置位于东六时区,北京位于东八时区,故与内地大多数城市有2小时时差作息时间应推后2小时。


餐饮: 无
住宿: 乌鲁木齐四星酒店
交通: 无

第2天 乌鲁木齐-乌尔禾-五彩滩-布尔津(约680KM,9h左右)

08:00。吃过早饭,我们就要坐上大巴车,自乌鲁木齐出发前往乌尔禾。全程车程约400公里,

需5.5小时左右的车程。沿途我们可以观赏新疆别具特色的风景,由于新疆地域广阔,所以本次旅行的车程有点长,大家一定要自备一些食物,以免旅途感到饥饿。

13:30。到达乌尔禾用中餐。

14:30。出发前往五彩滩,车程约250公里,约3小时左右

17:30。到达五彩滩参观,参观1.5小时。

五彩滩一河两岸,景色各异。五彩滩紫红,土红,浅黄,浅绿色的泥岩、砂岩和沙砾组成了光怪陆离、色彩斑斓的五彩滩。这里也是摄影爱好者热衷的摄影胜地。

19:00。返回布尔津县入住,车程约30公里,时间20分钟左右。

今晚我们要住在布尔津县,这里被称为“童话边城”。五彩斑斓、流光溢彩的夜晚中,让我们伴着一天的好心情入眠吧。

本日看点:五彩滩

推荐吃点:新疆拌面,布尔津烤鱼,丸子汤,大盘鸡

温馨提示:夏季新疆日落时间会很晚,领队会根据日落时间调节景区参观时间,最少是1.5小时,布尔津县城的夜市非常出名,大家晚餐可以到夜市上尝一尝烤鱼。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 布尔津准四标间
交通: 正规旅游巴士

第3天 布尔津-喀纳斯-禾木观景台-禾木村(约220km,3.5h左右)


08:00。休憩一夜,吃过早饭后,我们要准备从布尔津出发前往禾木,车程约220km,行车3.5小时左右。在路上也不要浪费旅途时间,尽情的将禾木风光收入眼中吧。今天的车程依然微长,所以还是要备好小零食呀。

13:00。到达禾木,办理入住,走进禾木村享受美味的午餐。

我们今天要在禾木过夜,所以大家要安顿好行李,吃完午餐,轻装出发。



14:30。出发前往禾木观景台,步行约1公里,20分钟左右。

人们说最美的喀纳斯在禾木,这话诚不欺我。禾木被誉为“上帝的自留地”,与蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦接壤。禾木原始的自然风光十分美丽,原始的村落与大草原和谐自然融为一体,繁花似锦,美景如诗如画。


今晚我们将入住禾木当地别具特色的“木刻楞”,眼前一座座用原木垒起的小木屋,就是我们的今晚的家啦。炊烟袅袅、古朴原始,我们可以尽情在淳朴的山村中呼吸新鲜空气。

本日看点:图瓦人住所,禾木村,禾木观景台,美丽峰

推荐吃点:禾木火锅,大盘鸡,烧烤

温馨提示:禾木观景台下面就是一片白桦林,大家可以饭后漫步来白桦林参观游览,也可以骑马到美丽峰游览参观。观景台也是明天早上看日出的最佳观赏地点,次日早上领队还会带领大家再次前往观景台观赏日出。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 禾木小木屋,双标间独立卫浴
交通: 正规旅游巴士

第4天 禾木-日出炊烟-喀纳斯湖-三湾-观鱼台-贾登峪(约70KM,徒步爬1068个台阶,车行1.5h)

07:00。活力满满的起床,洗漱完毕,我们出发前往观景台,看日出与禾木的袅袅炊烟,步行约20分钟左右,参观1小时。睁眼就有别样的美景展现在你面前。

因为要看日出,所以今天大家要早些起床,不然我们只能在摄影者的“长枪短炮”中寻找空隙了。朝阳越过山头,柔和的光线躲藏在云雾里,亦或空灵飘逸,亦或缠绵悱恻。

08:30。返回入住农家院用早餐,观看过日出后,我们要返回农家院,享受新疆独特的田园风情。

09:00。出发前往喀纳斯景区,车程约70公里,车行时间约1.5小时,前方美轮美奂的景色正在向你招手。

11:00。到达喀纳斯景区,参观8小时,中餐在景区的餐饮广场自行解决。

喀纳斯自然景观保护区是新疆第一个5A级景区,并有着国家森林、地质公园、国家文明景区示范、中国摄影家基地等称号。喀纳斯湖位于群山怀抱之中,四时之景皆不同,这里,是大自然的调色板。

19:00。返回贾登峪办理入住。

贾登峪为蒙语“贾登的房子”,据传命名原因是为了纪念一个神秘的猎人——贾登。但是要注意,我们可不是要住在贾登的家里哦。

本日看点:禾木日出,禾木村炊烟,喀纳斯湖,观鱼台,喀纳斯三湾

推荐吃点:新疆拌面

温馨提示:禾木日出比较早,大家要多穿些衣服,日出时间请根据领队的建议时间进行参观游览,喀纳斯景区物价相对比较贵,大家要注意看价格,游览观鱼亭需要步行1068个台阶,建议穿一双舒服的鞋子。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 贾登峪准四标间
交通: 正规旅游巴士

第5天 贾登峪-乌尔禾魔鬼城-克拉玛依(约460KM,8h左右)


08:00。出发前往魔鬼城,车程约370公里,约6.5小时。

今天我们的首个目的地是乌尔禾魔鬼城,由于车程较长,途径布尔津县的时候大家可以在那里吃午饭。

11:30。到达布尔津县用中餐,储备水分和体力。

12:30。出发前往魔鬼城,约220公里,3.5小时。

吃饱了,我们要继续出发,路途较长,大家利用这个时间休息一下,也可以欣赏一下沿途的新疆风光。

16:00。到达魔鬼城,参观1.5小时。

乌尔禾魔鬼城四季狂风不断,所以山丘都被侵蚀成了各种怪异而神奇的形状,放眼望去如同中世纪的古堡一般。每到夜晚大风来袭,沟谷的缝隙便会发出阵阵如魔鬼般怪异的呼啸声,好似魔鬼之城,也为这里增添了一分神秘的气氛。

17:30。前往克拉玛依市入住,90公里,约1.5小时。

今晚我们将住在克拉玛依市,凉皮子、克拉玛依清炖羊肉都是这里有名的美食,闲暇时间大家可以品尝一下。

本日看点:魔鬼城雅丹地貌,百亩磕头机

推荐吃点:凉皮子,克拉玛依清炖羊肉

馨提示:魔鬼城是雅丹地貌,大家可以带一些色彩艳丽的丝巾或者穿颜色艳丽的服装,拍照很好看,进景区全程一辆小火车,大家要听从领队的时间安排。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 克拉玛依准四标间
交通: 正规旅游巴士

第6天 克拉玛依-赛里木湖环湖-果子沟大桥-清水河(约500KM,6.5h左右)


08:00。出发前往赛里木湖,440公里,5小时左右。

早饭一定要吃的饱饱的,由于车程较长,午餐时间可能会延后,大家最好要备上一些小零食,及时补充体力。

14:00。抵达赛里木湖,环湖参观3.5小时,中午在精河用中餐。

美丽又神秘的赛里木湖,存在于地球上已经有7千多万年的历史,被称为“大西洋最后一滴眼泪”。湖边的植被丰富茂盛,树木笔直参天,远处山峰白雪覆盖,神奇而壮观,漫步湖边,思绪不自觉随之一起飘到了那个古老的年代。

17:30。出发前往清水河入住,60公里,1.5小时左右。

19:00。到达清水河镇入住,清水河镇是一座充满魅力的边陲小镇,更有一座完全靠人力建造的果子沟大桥,和许多新疆特色小吃,请尽情观赏品尝。

本日看点:赛里木湖,伊犁河

推荐吃点:烧烤,拌面

温馨提示:赛里木湖相对海拔较高,气温会有所降低,记得穿外套哦。六月份花开季节,穿颜色艳丽的衣服,更适合拍照。环湖半周,最后一个观景台最漂亮,大家要注意多留出点时间哦。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 清水河准四标间
交通: 正规旅游巴士

第7天 清水河-解忧公主薰衣草庄园-八卦城特克斯(约200KM, 3.5h左右)


08:00。出发前往薰衣草庄园,10公里,20分钟。

吃完早餐,我们就一起去追寻薰衣草花海的浪漫气息。

08:20。抵达霍城薰衣草,参观1.5小时。

这里被誉为“中国的普罗旺斯”,一眼望不尽的薰衣草花海,空气里满溢香甜的气息。快准备好你的相机,留下这样难得的美景。

10:00。出发前往特克斯县城,约190公里,3.5小时左右。

13:30。到达特克斯县城入住,下午自由活动。

特克斯县城是一座以“八卦”特色为主题的城市,整个县城根据《周易》八卦“后天图”方位设计建成,城中心向外辐射“乾”、“兑”、“离”、“震”、“巽”、“坎”、“艮”、“坤”八条大街。当地饮食也极具浓郁的民族风味。

本日看点:薰衣草庄园,特克斯县城

推荐吃点:面肺子,烧烤

温馨提示:今天的行程相对而言很宽松,大家下午的时候可以好好休息一下。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 特克斯准四标间
交通: 正规旅游巴士

第8天 特克斯-东西喀拉峻草原-空中索道-阔克苏大峡谷-特克斯(约60km,3h左右)


08:00。出发前往喀拉峻草原,30公里,1.5小时左右。

今天的行程,一路都是美景,让我们放松心情,尽情感受自然的魅力。中午我们要在草原上野餐,大家要备好自己爱吃的食物。

09:30。到达喀拉峻草原&阔克苏大峡谷参观游览,参观8小时。

喀拉峻草原被称为新疆最美的草原,也是唯一没有经过人文污染,也没有被商业化的大草原。从春季开始,草原上的牧草花朵会相继绽放,茵茵绿草被各种花朵衬托的绚丽多彩,香气环绕。水草丰茂的喀拉峻草原,映衬着皑皑白雪的高山,令人心旷神怡。

喀拉峻草原和阔克苏大峡谷的通过索道相连。

阔克苏大峡谷里的阔克苏河曲折蜿蜒,由于地势险峻、崖岸陡峭,形成了壶口瀑布、九曲十八弯、鳄鱼湾等自然景观。炊烟缭绕的林间,星星点点的牧民毡房在群山环绕下若隐若现,却又不失旖旎壮美的峡谷草甸风光。

17:30。返回特克斯入住,30公里,1.5小时左右。

19:00。到达特克斯入住酒店

本日看点:东西喀拉峻草原,阔克苏峡谷,游船,索道

推荐吃点:拌面,大盘鸡

温馨提示:今天中午午餐在景区野餐,大家还要提前准备食物哦。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 特克斯准四标间
交通: 正规旅游巴士

第9天 特克斯-巴音布鲁克草原-天鹅湖/九曲十八湾-巴音镇(约310km,6h左右)


08:00。出发前往巴音布鲁克,310公里,6小时左右。我们今天要深度游览巴音布鲁克草原景区。

12:00。新源县或那拉提镇用中餐

16:00。到达巴音布鲁克镇办理入住,放置好行李,我们准备奔赴大草原啦。

16:30。出发前往景区,1公里,5分钟左右,参观4.5小时。

巴音布鲁克自然保护区是亚洲最大、全国唯一的国家级天鹅自然保护区。每当春天来临,大批的天鹅会从印度、缅甸、黑海、红海、地中海、非洲南部飞跃喜马拉雅山、昆仑山飞回到这里集结,大家也可以与天鹅零距离接触。

22:00。返回到巴音镇酒店入住。

本日看点:巴音布鲁克草原,天鹅湖,九曲十八湾

推荐吃点:烤包子,烤肉串

温馨提示:今天重头戏是日落,领队会根据日落时间调整进入景区时间,新疆夏季日落时间很晚,日落时间风很大,注意防风防寒,湿地地区,注意防蚊虫。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 巴音布鲁克准四标间
交通: 正规旅游巴士

第10天 巴音镇-翻越中天山风光带-吐鲁番(约600km,12h左右)


08:00。出发前往吐鲁番,600公里,车程12小时左右,期间会翻越天山山脉,中午在巴伦台用中餐。

大家对今天的目的地一定不会陌生,无论是影视剧还是歌曲中,吐鲁番的名字大家早已耳熟能详。不过想要达到这个美丽的地方,一定要保持耐心,因为今天的车程较长。所以大家还是要备好小食品和饮用水。不过我们在路上会路过美丽的中天山风光带,旅途也不会无聊。

天山是世界七大山系之一,位于欧亚大陆腹地,呈东西走向,绵延中国境内1700千米,是准噶尔盆地和塔里木盆地的天然地理分界,南北被塔克拉玛干沙漠和古尔班通古特两大沙漠环抱,是新疆地理的独特标志。

20:00。到达吐鲁番入住酒店。

本日看点:中天山风光带

推荐吃点:大盘鸡,拌面,

温馨提示:今天车程时间比较长,建议大家买些零食还有水果带着,少喝水。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 吐鲁番准四标间
交通: 正规旅游巴士

第11天 吐鲁番-火焰山-坎儿井-木卡姆水果歌舞盛宴-乌鲁木齐(240km,4.5h)


08:00。出发前往火焰山,30公里,30分钟。

你还记得孙悟空三借芭蕉扇的故事吗?你要不要也准备好一把芭蕉扇,因为我们马上就要到达著名的火焰山了。

08:30。到达火焰山,参观1.5小时。

火焰山位于新疆吐鲁番盆地中北部,古书称之为赤石山,维吾尔语称克孜勒塔格,意为红山。山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山寸草不生,飞鸟匿踪。时值盛夏,列日当空,赤褐色的山体在阳光的照射下,炙热的气流滚滚上升,如同熊熊烈火。

10:00。出发前往坎儿井,30公里,30分钟。

10:30。到达坎儿井,参观1.5小时。

如果你以为坎儿井只是一口“井”,那你就错了。

坎儿井的意思就是“井穴”,它是荒漠地区的一种特殊灌溉系统,与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。

12:00。前往麦西来普享用木卡姆水果歌舞宴,感受味蕾与视听的碰撞(午餐是自助形式,先吃饭,之后欣赏歌舞表演,吃的慢的也可以边吃边欣赏哦),游览1.5小时。

13:00。开始午餐,独家赠送的新疆风情大餐——木卡姆水果歌舞盛宴,七大种类、168种特色美食随您享用,尤其是大漠风情烤骆驼,别具一番风味,在新疆烤骆驼是专门用来招待贵宾的哦。没有吃过如此正宗的新疆美食,怎么好意思说来过新疆!

大家在享用美味的同时,还可以观赏维吾尔族欣赏维吾尔族史诗级宫廷音乐表演——木卡姆,感受维吾尔族灿烂辉煌的文明历史,与丝路明珠千年的传奇文化。高昌乐、刀郎舞、顶碗舞一首首耳熟能详的新疆歌曲,让远方的客人跟着都塔尔热情、柔美的旋律一起跳起来……

15:00。返回乌鲁木齐市火车站,180公里,3.5小时。

我们的行程就要接近尾声了,在返回乌鲁木齐的途中,我们可以回味一下这段11天的美好记忆,跟朋友来一个深情的告别。


19:00。 抵达乌鲁木齐机场后,前往乌鲁木齐站,行车40分钟。

20:00 。抵达乌鲁木齐火车站,结束愉快旅程

愉快的行程结束了,让我们带着美好记忆,挥手告别,期待我们下次的相遇。

返程建议预订21:00点以后的火车,2130点以后的航班。



本日看点:火焰山,坎儿井,木卡姆歌舞

推荐吃点:木卡姆水果盛宴,烤骆驼,烤全羊

温馨提示:

1 吐鲁番的瓜果非常好吃,建议大家买些尝尝,气温比较高,注意避暑。

2 因为木卡姆水果宴开宴时间不同,当天游览顺序在景点游览时间不减少和不耽误返程时间的前提下可能会有所调整,以领队实际安排为准。


餐饮: 酒店早餐
住宿: 无
交通: 正规旅游巴士
费用说明


费用包含

1、【用车安排】:全程正规旅游手续空调巴士(含座位险),保证10%空座率 
2、【住宿安排】: 
第一晚:乌鲁木齐准四星酒店,标准间独立卫浴
第二晚:布尔津准四星酒店,标准间独立卫浴
第三晚:禾木小木屋,标准间独立卫浴
第四晚:贾登峪准四星酒店,标准间独立卫浴
第五晚:克拉玛依准四星酒店,标准间独立卫浴
第六晚:清水河准四星酒店,标准间独立卫浴
第七晚:特克斯准四星酒店,标准间独立卫浴
第八晚:特克斯准四星酒店,标准间独立卫浴
第九晚:巴音布鲁克准四星酒店,标准间独立卫浴
第十晚:吐鲁番准四星酒店,标准间独立卫浴
3、【关于用餐】:全程10个早餐,酒店提供为双早,超过双早部分敬请根据实际价格自理
4、【景点门票】: 
五彩滩门票
喀纳斯门票+区间车+观鱼台区间车
魔鬼城门票+区间车
赛里木湖环湖
禾木门票+区间车+古村维护费
喀拉峻草原门票+区间车+索道+阔克苏峡谷门票+区间车+游船
巴音布鲁克门票+区间车
火焰山门票
坎儿井门票 
5、【工作人员】:全程专职领队一名 
6、【关于保险】:车辆保险、旅行社责任险,中国平安旅游意外伤害险 
7、【公用装备】:急救包(止血药、医用棉,绷带、酒精、创可贴、冻伤膏、烫伤膏、温度计),如需口服药物请提前自备(尤其是感冒药、止泻药一定要带)。 
8、【真情回馈】: 
1)旅游三宝、百变方巾
2)免费24小时接机 
3)霍城薰衣草门票
4)每人一袋薰衣草干花
5)免费提供民族服饰,拍照使用。
6)木卡姆水果歌舞宴
注:以上赠送项目,如因天气原因或个人情况未成行或不参加,恕不退费。 
9.【其他项目】:全程过路费、油费、过桥费及司机和领队的食宿费等。
费用不含
1、【大交通】:往返集合地的大交通(机票火车票建议提前订购) 。 
2、【用餐】:中晚餐(团友们可以AA制或自理尽情品尝当地特色美食,一般当地消费情况为每餐30-40元左右/人)。


预定须知
预定流程

1:如果您已经详细了解此行程并确定参团。

2:支付金额有两种选择

一:全额支付,支付成功后我们会将您的订单调整为“报名成功”状态。

二:支付定金,定金金额为每人1000元,支付成功后我们会将您的订单调整为“支付定金成功”状态,余款请在集合当天全部结清,余款可银行转账或现金结算,但不支持刷卡。集合当天没有结清余款的视为自动退团(费用以旅游局规定处理)。结清余款后我们的领队会与您签署旅游合同。

3:如果您需要我们的帮助可以拨打客服电话400-0453-088 或者加QQ:4000453088我们会耐心为您解答。

4:如果您不方便网上支付,也可以先按照上面的报名流程进行报名,审核通过之后到银行柜台转账。

 

牡丹江狼图腾国际旅游集团有限公司汇款账号


名称:牡丹江狼图腾国际旅游集团有限公司
开户行:中国工商银行牡丹江市分行站前支行
账号:0903020609201025344
备注:线路+日期+报名人姓名

汇款后编辑短信:线路名称+参团日期+网名+订单编号+报名人姓名+人数+汇款银行全称+汇款金额,发送至您的专属客服(如需帮助请拨打400-0453-088)。
我们收到汇款后会在您的订单中第一时间更改您的支付状态,请注意查看。

预定说明

★付款前请仔细阅读须知及行程费用包含,建议先联系客服咨询,付款后则默认您已了解所有须知及规定。

★若您出行人数为单数,则需补全程单房差或提前咨询客服是否可以拼房。 若一成人携带一名12周岁以下儿童如果拼不上房需补全程单房差。

★12周岁以下儿童享受儿童价,儿童价不含床位及门票费用。

★早餐一般为酒店提供双早,如果不占床则不含早餐,详情请咨询客服。

★在旺季或特殊时期,为了方便游览。游览顺序在景点不减少的前提可能会有所调整,以领队实际安排为准。

★若因不可抗力因素(景区安排、堵车、天气、等自然原因)导致行程阻断,狼图腾旅行有权另做其它相应行程安排。

★因地域问题,本线路不接受外籍游客报名。港澳台同胞报名涉及升级涉外酒店,需现询客服。 


【温馨提示】

1、【报名日期】建议提前7天以上咨询客服报名,需提前咨询客服确认具体出行日是否有余位并预约。

2、【办理保险】请在买家留言或预约系统正确填写个人信息格式为:姓名;联系方式;身份证号;以便为您购买保险。

3、【出团通知】根据淡旺季情况具体集合酒店地址会以出团通知的形式提前三天左右跟您联系并确认。

4、【门票优惠】如果您持有相关国家规定的门票减免证件,请随身携带并提前告知领队,我们会据景区公示规定当场退还差价。

5、【无忧出行】狼图腾郑重承诺旅途中如有问题可以随时联系您的专属客服,我们会帮助您解决您所提出的所有合理要求。

6、【预约接机】可以享受接机服务的游客,请在出团日期前三天以上提供航班信息,未提供者则视为自动放弃免费接机服务。


【注意事项】

1、新疆日夜温差会比较大,早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜,就是对新疆气候温度的最好诠释,所以建议大家穿着短衣短裤,带好长衣长裤,日光比较充足,一定要做好防晒准备.部分景区地段就餐可能会比较贵,大家可以准备一些食物。

2、火焰山的地表温度很高,建议选择隔热好一些的旅游鞋子。

3、建议做好防风沙准备,准备一个口罩,墨镜,长衣长裤。

4、草原上气温较低,注意防寒,即使在夏季的七、八、九月,夜间休息时都须盖厚棉被。

5、新疆与内地有两小时时差,早晨一般09:30~10:00上班,下午15:30~19:30,请根据时间调节时差。

6、那拉提为哈萨克族聚居区,信仰伊斯兰教,在用餐时,勿提到有关猪的话题。在消费时,请看准想购物品或想参与的娱乐项目,谈妥价格和娱乐时间后,再付款。

7、白天阳光强烈,为防止紫外线照射保护皮肤,须携带防晒霜和日常药品。

退改规则

旅游者在行程开始前7日以上提出退出活动的全额退还已支付金额。

旅游者在行程开始前7日以内提出退出活动

按下列标准扣除必要的费用:

行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%; 

行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;

行程开始当日,按旅游费用总额的60%。

旅行地图
我的收藏 0
最近查看 0
手机网站 0
微信平台 0
手机扫码进入网站 ×
微信扫一扫 ×