全国客服热线:400-0453-088
  1. 首页
  2. 旖旎新疆线路
  3. 旖旎新疆C线:北疆秋季9日深度品质游

旖旎新疆C线:北疆秋季9日深度品质游

浏览量:12305
新疆秋季 喀纳斯 禾木 五彩滩 魔鬼城 火焰山 可可托海 坎儿井 葡萄沟 鄯善库木塔格沙漠
    ★深度游览,纯玩无购物,无自费景点,体验绿色纯净的出行方式
    ★优选当地最优质的准四酒店,带给您旅途中,最温馨、舒适的睡眠环境
    ★北疆全景游,神湖、戈壁、雪山、山村、沙漠,一次旅行多重体验
    ★深度游览喀纳斯景区,观鱼亭、喀纳斯三湾、禾木门票一价全含

¥0 /份

¥ 0折
成人
儿童
房间数

推荐线路 Recommended line

产品亮点


每日行程
  • 看概况
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天
  • 第9天

第1天 乌鲁木齐 集合 24小时接机

欢迎大家来到乌鲁木齐,今天为集合时间,不做任何活动安排,狼图腾提供24小时免费接机服务,乌鲁木齐酒店一般中午14:00以后可以入住。如抵达时间较早,可将行李寄存至前台。大家可以根据个人时间合理安排乌鲁木齐市区内的景点和行程。


本日看点:国际大巴扎,红山公园

本日吃点:手把肉.手抓饭.大盘鸡.羊肉串  火焰山火锅

温馨提示:乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,属中温带大陆性干旱气候,这里昼夜温差较大,要注意防寒保暖

餐饮: 无
住宿: 准四星酒店
交通: 无

第2天 乌鲁木齐-天山天池-富蕴


早餐后前往天山天池参观游览,在景区用完中餐后前往富蕴县,沿途经过卡拉麦里有蹄类野生动物保护区,大家在到这的时候千万不要睡觉哦,这里有可能看到野马,赛加羚羊等野生动物,晚上入住在富蕴县。

8:00出发前往天池景区。70KM车程1.5小时左右。

吃过早饭我们将驱车前往本次行程的第一个目的地天山天池,这也是新疆地区被人所熟知的著名景点之一。

10:00到达天山天池,游览4小时。

进入秋季的天山天池曼妙多彩,许多人将它比作王母娘娘的瑶池。湖水清澈如玉,在阳光的照射下波光潋滟,如同一颗绿色的宝石镶嵌在天山之中。

14:00景区吃中餐

结束了4个小时的游览,我们将在景区内用餐,大家也可以自己准备一些食物,但是吃过饭后的垃圾要收好哦。

15:00出发前往富蕴县,车程6.5小时。

我们要前往今天的入住地富蕴县。车程稍长,建议大家准备一些零食,以免途中感到饥饿。

21:30到达富蕴县酒店入住 



本日看点:天山天池 额尔齐斯河

本日吃点:新疆拌面,丸子汤、大盘鸡 酸奶

温馨提示:穿一些颜色艳丽的衣服,拍照好看,带一件外套在车上

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星酒店
交通: 正规旅游巴士

第3天 富蕴—可可托海—布尔津

早餐后,前往5A级景区可可托海景区,在这里感受额尔齐斯大峡谷的秋季风光,看大自然的鬼斧神工神钟山,赏白桦树的优美姿态,之后出发前往布尔津县,晚上可以到布尔津的夜市去逛逛,尝尝咱们新疆特色冷水烤鱼,五道黑,九道黑,狗鱼等,味道绝美,但是要学会砍价哦。

8:00出发赶往可可托海景区。车程2h到达可可托海。

可可托海不是海,是一个深藏在新疆广袤大地中童话的世界,这里有中国唯一一条注入北冰洋的河流——额尔齐斯河。额尔齐斯河顺流而下,为沿途留下了丰饶美丽的牧场和绿洲,并在可可托海形成了百公里长的齐斯大峡谷。

10:00到达可可托海,游览时间4小时。

到了秋季,可可托海的树叶被染成了红色、金黄色,映衬着背后的雪山,远远望去如童话般的城堡。这里山清水秀,也是拍摄的最佳之选。

14:10到达可可托海镇用中餐,中餐时间1小时。

可可托海真是中国第一批特色小镇,这里的食物也非常可口,手打面、羊肉串都不错哦。

15:10前往布尔津,车程5.5小时。20:40到达酒店入住

今晚我们要住在布尔津县,这里被称为童话边城”。五彩斑斓、流光溢彩的夜晚中,让我们伴着一天的好心情入眠吧。



本日看点:神钟山,神龟石,白桦林

本日吃点:烤鱼,酸奶,卡瓦斯

温馨提示:带些吃的,注意防晒,多喝水布尔津县城的夜市非常出名,大家晚餐可以到夜市上尝一尝烤鱼

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星住宿
交通: 正规旅游巴士

第4天 布尔津—喀纳斯观鱼亭—贾登峪

早餐出发前往5A级喀纳斯景区,途经北疆海岸线,车观唯一流入北冰洋的额尔齐斯河的晨景,到达喀纳斯景区后游览观鱼亭,俯视整个喀纳斯湖,需要大家自己攀登一千多个台阶,有时间的话大家还可以到喀纳斯的湖边临近感受喀纳斯湖。

7:30早餐

8:00 出发前往喀纳斯,车程时间3.5h

今天我们要出发前往喀纳斯,秋天的喀纳斯风光旖旎,手机、相机赶快准备好吧。

11:30 到达喀纳斯景区,游览7h

喀纳斯自然景观保护区,极具瑞士风光,并获得国家森林、地质公园、国家文明景区示范点、中国摄影家基地、国家AAAAA级景区的称号。 喀纳斯湖水在群山的环抱中,不时变幻着颜色。喀纳斯自然资源与生物物种十分丰富,不同的月份,向世人展现出不同的景色,秋天更加迷人。

12:30 景区换乘中心用中餐

吃过午饭我们继续游览喀纳斯景区。登上观鱼亭,俯瞰整个喀纳斯,绚烂的秋季,将这里染成了一副最绚丽的图画。

18:30 景区门口集合前往酒店

今天我们住在贾登峪,距离景区很近,大约20分钟的车程。

18:50 到达酒店入住

贾登峪为蒙语“贾登的房子”,据传是为了纪念一个神秘的猎人——贾登而取的名字。可不是我们要住在贾登的家里哦。



本日看点:喀纳斯湖,观鱼亭

本日吃点:.炒菜、大盘鸡、手抓饭、炒面

温馨提示:喀纳斯景区物价相对比较贵,大家要注意看价格,游览观鱼亭需要步行1444个台阶,建议穿一双舒服的鞋子。

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星酒店
交通: 正规旅游巴士

第5天 贾登峪—喀纳斯三湾—禾木

早餐后赶景区刚开门就进去,游览著名的三湾,卧龙湾,月亮湾,神仙湾,早晨的三湾是最美的观赏时间,大家千万不要错过哦,大家可以选择徒步或者坐车游览,只要在规定的时间内到景区门口集合就可以哦。之后乘车前往神的自留地禾木,在这身临其境的感受图瓦人生活的氛围,可登上观景台俯视整个禾木村,也可骑马去美丽峰。晚上住在图瓦人居住的特色小木屋。

7:30早餐

8:00出发前往喀纳斯

8:10喀纳斯景区游览,游览4h

八月中旬后的喀纳斯如同一片多彩的人间净土,翠绿、金黄、霜白染就了喀纳斯的秋天。沿湖而下,一路风光无限,如诗如画。

12:10景区门口集合前往禾木

13:40到达禾木换乘中心

14:40入住禾木小木屋,自由用中餐

15:30集合出发前往观景台,后自由活动

人们说最美的秋天在喀纳斯,而最美的喀纳斯在禾木,这话一点也不过分。禾木被誉为“上帝的自留地”,与蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦接壤。禾木原始的自然风光十分美丽,原始的村落与大草原和谐自然融为一体,繁花似锦,美景如诗如画。

今晚我们将入驻禾木当地农家。用原木垒起的座座木屋就是我们的营房啦。炊烟袅袅、小桥流水人家,一派纯朴的山村别样景致。


本日看点:图瓦人住所,禾木村,禾木观景台,美丽峰,三湾

本日吃点:禾木火锅. 烧烤. 牛肉面

温馨提示:禾木观景台下面就是一片白桦林,大家可以饭后漫步来白桦林参观游览,也可以骑马到美丽峰游览参观。观景台也是明天早上看日出的最佳观赏地点,次日早上领队还会带领大家再次前往观景台观赏日出。

餐饮: 酒店早餐
住宿: 禾木小木屋
交通: 正规旅游巴士

第6天 禾木—日出—五彩滩—布尔津

如果想要看日出的朋友要早早的起床爬到观景台上面,当太阳刚出来的余晖打到村庄上,再加上木屋上面的袅袅炊烟,构成一幅美丽的画卷。看完日出后回来用早餐,昨天没有逛够的狼亲还可以自由逛一逛,中午大家可以选择在禾木吃也可以买一些东西带着,12点左右离开禾木前往五彩滩欣赏雅丹地貌的日落,晚上住在布尔津县城,大家可以逛一逛布尔津的夜市,尝尝烤冷水鱼。

6:30出发前往观景台看日出,0.5h

7:00观景台看日出

因为要看日出,所以今天大家要早点起床,不然我们只能在摄影者的“长枪短炮”中寻找空隙了。朝阳越过山头,柔和的光线躲藏在云雾里,亦或空灵飘逸,亦或缠绵悱恻。

8:00返回住宿木屋用早餐

观看过日出后,我们要返回农家院,享受一顿原汁原味的当地美食

8:30禾木自由活动

秋天的禾木如同一个童话的王国,在这个被各种色彩绘制出的小村庄里,大家可以用手中的相机去记录宁静与安逸的美好。

12:00换乘中心上车前往五彩滩

13:00禾木门票站换乘自己的大巴车前往五彩滩,车程时间5h

由于新疆地域广阔,所以本次旅行的车程有点长,大家一定要自备一些食物,以免旅途感到饥饿。

18:00抵达五彩滩景区参观1.5h

五彩滩一河两岸,景色各异。五彩滩紫红,土红,浅黄,浅绿色的泥岩、砂岩和沙砾组成了光怪陆离、色彩斑斓的五彩滩。这里也是摄影爱好者热衷的摄影胜地。.

19:30集合回酒店

20:00入住酒店

布尔津夜市有许多新疆特色美食,大家可以品尝一下,不仅味道正宗而且价格亲民哦。


本日看点:禾木日出,禾木村炊烟

本日吃点:炒菜、大盘鸡,烤鱼

温馨提示:禾木日出比较早,大家要多穿些衣服,日出时间请根据领队的建议时间进行参观游览

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星住宿
交通: 正规旅游巴士

第7天 布尔津 —魔鬼城—乌鲁木齐

早餐后出发前往乌尔禾魔鬼城,乌尔禾魔鬼城是典型的雅丹地貌,传说有魔鬼居住,一到晚上就能听到魔鬼的呼喊,所以当地人称其为魔鬼城,大家参观的时候小心一些,不要被魔鬼抓走哦。晚上回到乌鲁木齐

7:30早餐

8:00前往魔鬼城,车程3.5小时

今天我们的第一站就是要去游览乌尔禾魔鬼城。那里巨石林立,也是许多驴友和摄影爱好者喜欢的目的地之一。

11:30抵达魔鬼城餐参观游览,1.5h

乌尔禾魔鬼城四季狂风不断,山丘被侵蚀成了各种形状,这里如同中世纪的古堡一般。据说大风来袭,沟谷的缝隙,便会发出阵阵如魔鬼般怪异的呼啸声,增添了多一份神秘的气氛。

13:00前往乌尔禾用中餐,1h

14:30出发

吃过午饭,我们将回到乌鲁木齐。车程较长,大家可以在车上欣赏沿途不同的西域风光,还要准备一些零食,以免途中感到饥饿。

20:30抵达乌鲁木齐入住酒店


本日看点:魔鬼城雅丹地貌,百亩磕头机

本日吃点:.烧烤,炒菜,辣子鸡,拌面

温馨提示:魔鬼城是雅丹地貌,大家可以带一些色彩艳丽的丝巾或者传艳丽的服装,拍照很好看,进景区全程一辆小火车,大家要听从领队的时间安排

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星酒店
交通: 正规旅游巴士

第8天 乌鲁木齐—火焰山—葡萄沟—坎儿井—鄯善沙漠


早餐后前往吐鲁番进行参观游览,感受火烧三千里的火焰山景区,古人智慧的坎儿井,吐鲁番的代表葡萄沟,之后前往鄯善的库木塔格沙漠,是距离城市最近的沙漠,在这里感受在沙山里面爬行的快感,可以滑沙,扬沙,但是一定要记得穿颜色艳丽的衣服哦。

7:30早餐

8:00出发前往吐鲁番。3小时车程。

今天去哪里?西游记知道吧,铁扇公主熟悉吧,火焰山记得吧。没错,第一站就是火焰山。

11:00到达火焰山,参观时间1小时

火焰山位于新疆吐鲁番盆地中北部,古书称之为“赤石山”,维吾尔语称“克孜勒塔格”,意为红山。 山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。时值盛夏,列日当空,赤褐色的山体在阳光的照射下,炙热的气流滚滚上升,如同熊熊烈火。

12:00前往葡萄沟.

12:30抵达葡萄沟,参观1.5小时

“吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔罕的心儿醉了……”这首耳熟能详的歌曲说的就是我们要去的第二个目的地——葡萄沟。葡萄沟可是这灼灼火焰山之中的避暑胜地,来到这里葡萄是一定要吃的哦。

14:00葡萄沟吃中餐,1h

15:00:前往坎儿井,坎儿井参观1小时。

坎儿井的意思就是“井穴”,它是荒漠地区一特殊灌溉系统,与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程

16:00前往鄯善。车程1.5小时。

17:30抵达鄯善沙漠,游览3.5h

鄯善沙漠在吐鲁番盆地的东缘,是世界上离城市最近的沙漠。让人惊奇的是,这里的沙山与绿洲共生。千百年来,默默的守望着彼此

21:20到达酒店入住



本日看点:火焰山,坎儿井,葡萄沟,鄯善库木塔格沙漠

本日吃点:葡萄,甜瓜,手抓饭,烤包子

温馨提示:吐鲁番以及鄯善地区都是非常热的,大家一定要注意防晒,不要穿半截袖或者是短裤,容易晒坏,穿颜色艳丽的衣服,拍照好看

餐饮: 酒店早餐
住宿: 准四星住宿
交通: 正规旅游巴士

第9天 鄯善—乌鲁木齐

早上要早早的就出发哦,今天中午咱们在飞机场以及乌鲁木齐火车站两个站点结束行程,大家可以选择自己返程的交通工具决定在哪里下车哦。

7:00早餐

7:30出发回乌鲁木齐,车程4.5小时左右。

吃过早饭,我们的行程也要接近尾声了。在返回乌鲁木齐的途中,我们可以回味一下这段9天的美好记忆,跟朋友来一个深情的告别

14:00抵达乌鲁木齐飞机场后,前往乌鲁木齐站,行车40分钟。
15:00抵达乌鲁木齐火车站,结束愉快旅程。
如无特殊情况,返程建议预订16:30点以后的返程火车,17:00点以后的返程航班。



本日看点:达坂城发电站

本日吃点:水果,烧烤,大盘鸡

温馨提示:今天早早的出发,不要迟到哦

餐饮: 酒店早餐
住宿: 无
交通: 正规旅游巴士
费用说明
预定须知
预定流程

1:如果您已经详细了解此行并确定参团,请点击  立即预定

2:支付金额有两种选择

一:全额支付,支付成功后我们会将您的订单调整为“报名成功”状态,请您点击下载电子版旅游合同(此合同为2014年中国国家旅游局官方发布的国内旅游合同范本),确认合同内容无误后请联系我们的客服,我们会以下三种形式与您签约:A上门签约B传真签约C快递签约

二:支付定金,定金金额为每人1000元,支付成功后我们会将您的订单调整为“支付定金成功”状态,余款请在集合当天全部结清,余款可银行转账或现金结算,但不支持刷卡。集合当天没有结清余款的视为自动退团(费用以旅游局规定处理)。结清余款后我们的领队会与您签署旅游合同。您可以先下载旅游合同(此合同为2014年中国国家旅游局官方发布的国内旅游合同范本)进行先期了解。

3:如果您需要我们的帮助可以拨打客服电话400-0453-088 或者加QQ:4000453088我们会耐心为您解答。

4:如果您不方便网上支付,也可以先按照上面的报名流程进行报名,审核通过之后到银行柜台转账。

 

牡丹江狼图腾旅游有限公司汇款账号

工商银行:6222 0809 0300 1063 017     户名:贾成波

(开户行:中国工商银行牡丹江分行站前支行)

中国银行:6217 8553 0002 0501 783     户名:贾成波

(开户行:中国银行牡丹江分行营业部)

 

农业银行:6228 4802 0842 9538 472     户名:贾成波

(开户行:中国农业银行牡丹江华夏分理处)

 

建设银行:6217 0010 0000 4705 524     户名:贾成波

(开户行:中国建设银行牡丹江房建分理处

 

邮政银行:6217 9826 0000 0172 802     户名:贾成波

(开户行:中国邮政牡丹江市太平路支行)

 

对公账户:

名称:牡丹江狼图腾国际旅游有限公司      

开户行:中国工商银行牡丹江市分行站前支行

账号:0903020609201025344

 

汇款后编辑短信:活动名称+活动日期+网名+订单编号+报名人姓名+人数+汇款银行全称+汇款金额,发送至您的专属客服(如需帮助请拨打400-0453-088)。

我们收到汇款后会在您的订单中第一时间更改您的支付状态,请注意查看。

如果您是跨行汇款请在24小时候查看自己的订单状态,如有疑问请随时拨打客服电话400-0453-088

预定说明

1新疆天气多变,紫外线强,注意防晒,请自备防晒霜,雨伞,长袖外套等装备(可将一件外套放到车内,方便随时增减)。

2新疆与内地有2小时时差,为避免时间混乱,请到达新疆后不要更改时间呈现模式,全程游览时,我们的时间以北京时间为准。

3在新疆身份证是最为重要的东西,因其区域自治的特性,跨区域,哪怕一州一县都有可能需要刷身份证,请将身份证放到贴身且安全的地方,方便取出。安检区域不可以拍照,否则要没收拍照设备。

4由于新疆人心胸宽广,所以新疆人买东西都是以“公斤”为单位, 各位在新疆的这些日子里买东西都要适应这个习俗。

5我们新疆现有52个民族,其中主体民族是13个, 而这些民族又大多信仰伊斯兰教,对于伊斯兰教来说是特别忌讳吃“ 猪”肉的,所以各位在这里尽量避免说到“猪”这个字,以及猪肉、 猪肝等

6由于天气交通路况等各种原因出发时间会有所改动或者提前,请谅解。如遇交通堵车或高速封路等情况,车辆行驶会比较慢,为了让大家在路上不多耽搁,尽量将时间都用在游玩上,遇到这些情况可能会提早出发,车程较长,请提前准备些零食及娱乐设施设备,学会在车上休息。

7由于两地气候差异,为避免出现水土不服的症状,建议您自备药品,例如:感冒药,腹泻药,消炎药,以备不时之需,给旅行加一份保障。

8禾木住宿属于地方特色民房住宿,不与提供洗漱用品,建议大家自备洗漱用品及拖鞋。

退改规则

旅游者在行程开始前7日以上提出退出活动的全额退还已支付金额。

旅游者在行程开始前7日以内提出退出活动

按下列标准扣除必要的费用:

行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%; 

行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;

行程开始当日,按旅游费用总额的60%。

旅行地图
我的收藏 0
最近查看 0
手机网站 0
微信平台 0
手机扫码进入网站 ×
微信扫一扫 ×