全国客服热线:400-0453-088
全国服务热线  全国服务热线:  400-0453-088    
登录 | 注册  
  1. 首页
  2. 藏秘甘南线路
  3. 2019狼图腾藏秘甘南房车7日游

2019狼图腾藏秘甘南房车7日游

浏览量:4798
兰州 拉扑楞寺 玛曲黄河公路大桥 阿万仓湿地 莲宝叶则 色达佛学院 天葬台 红原月亮湾 黄河九曲十八弯 花湖 扎尕那 郎木寺
    ★请根据出行人数选择套餐。私密性更强,空间更大,出行舒适,适合全家出游。
    ★纯玩无购物,体验绿色纯净的出行方式,深入藏传佛教区域,步入朝圣之旅。
    ★打卡《天下无贼》取景地拉卜楞寺,徒步郎木寺,仙女洞、虎穴和白龙江源头。
    ★赠送提前一天集合日兰州当地四星酒店1晚,24小时免费接机服务。

¥0 /份

¥ 0折
成人
儿童
房间数

推荐线路 Recommended line

产品亮点

甘南 7日  (1).jpg


每日行程
  • 看概况
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天

第1天 兰州-夏河-拉扑楞寺-黄河公路大桥-玛曲(320KM,行车6h)

今天,我们将从兰州出发,经过中国小麦加-临夏,前往著名的世界藏学府-拉卜楞寺,沿着有世界最长转经筒之称的拉卜楞寺朝佛参观,后前往高原黄河第一城-玛曲,抵达后前往黄河公路大桥,观赏日落美景,这里是青海、甘肃、四川三省交界处,也是黄河第一湾曲部,为黄河九曲之首曲。

07:00 兰州出发前往夏河,车程3.5小时。

10:30 抵达夏河,后前往拉卜楞寺参观,参观时间2.5小时。


13:00 午餐自理。

14:00 出发前往玛曲,行车3小时

17:00 抵达玛曲,参观黄河公路大桥,入住酒店


本日看点:拉卜楞寺 玛曲黄河第一桥

本日吃点:夏河中餐各类回族面食选择非常多,玛曲就餐环境有限,建议简餐


温馨提示:拉卜楞寺参观期间,一定准守当地民族宗教信仰,听从讲解员安排。

餐饮: 早餐含,午餐自理 ,晚餐自理
住宿: 玛曲县准四星酒店,双标间独立卫浴
交通:

第2天 玛曲-阿万仓湿地-莲宝叶则-久治(340KM,行车8h)

08:00 早餐后出发,前往阿万仓湿地,60KM,车程1.5小时

10:00 抵达阿万仓湿地,游览1.5小时


阿万仓湿地又称贡赛尔喀木道,藏语意为贡曲、赛尔曲、道吉曲三条河流与黄河汇流之地。是以3条河流汇合处为中心的盆形草原区,面积约200平方公里。


11:30 抵达阿坝午餐。

13:00 出发前往莲宝叶则,140KM,行车3小时

15:30 抵达莲宝叶则景区,参观1.5小时

莲宝叶则是阿坝县鲜为人知的一处自然景观,这里群山连绵,气势雄浑、奇峰异石变幻莫测、深奥无限、水奇湖秀、瀑布飞扬、温泉蒸腾的奇峰异石的艺术殿堂,是一座雄伟的石头城堡,大家熟知的年保玉则景区,和莲宝叶则同属一片山脉,景致相同,但莲宝叶则更原始,更纯净,我们将深入莲宝叶则景区,探寻不一样的格萨尔王伟绩!


17:00 返回久治入住,90公里,行车2小时左右。



本日看点:阿万仓湿地、黄河第一曲、莲宝叶则景区

推荐吃点:中餐在阿坝选择较为简单的面食或川菜,久治的晚餐可以品尝抵挡牛羊肉,但尽量少食,以免消化不良。


温馨提示:年保玉则景区因环境整改暂不开放,我们会带领大家参观年保玉则兄弟景区,莲宝叶则,两地同属一片山脉,同样景致。


餐饮: 早餐含,午餐自理 ,晚餐自理
住宿: 久治县准四酒店,双标间独立卫浴 
交通:

第3天 久治-班玛-色达佛学院-色达(340KM,行车7h)

07:30 早餐后出发,前往班玛县,车程175KM,行车4小时

11:30 抵达班玛县用中餐。

13:00 中餐后,出发前往色达,车程135KM,行车3小时。

16:00 抵达色达五明佛学院,进景区参观3小时。

终于到了心心念念的色达佛学院,这天,我们将深度探寻色达的宗教信仰之谜,方寸之间,只有信仰在之称生命的延续,我们将跟随僧人的脚步,一同颂佛经,一同抄经文,一同进入信仰的红色禁地。

19:00 乘车返回色达县城,行车0.5小时。

19:30 抵达县城,入住酒店,自行晚餐。

晚上,华灯初上,色达这座不夜城,带给我们的,却是无尽的安详和静怡,我们将在这里观赏全世界最纯净的人间夜景。

夜景参观时间约为1小时,大约20:00开始


本日看点:色达五明佛学院 夜景

推荐吃点:中午在班玛或途径地简餐,条件有限,请大家备好干粮,晚上在色达可品尝简单川菜或高原鱼火锅,高原地区消费要高一些,大家可以拼餐解决。


温馨提示:色达参观期间,请一定尊重当地宗教信仰,听从领导安排。领队在带领参观的同时,会带大家念诵经文,抄佛经。

餐饮: 早餐含,午餐自理 ,晚餐自理
住宿: 色达县准四酒店,标准间独立卫浴
交通:

第4天 色达-佛学院-天葬台-马尔康(280KM,行车5h)

08:30 前往佛学院,继续采风参观

今天我们将二次进入色达五明佛学院,体验晨光中的佛学院美景,烟雾袅袅的白色雾霭中,隐约传来朗朗诵经声,大家可以自行安排行程,或跟随诵经的僧人一起来一场信仰的膜拜,或停停走走,穿梭在山谷间,僧舍旁,捕捉最美的色达人,或跟着信众的步伐,一步一拜,走向自己的信仰。


10:30 前往色达天葬台,尸陀林参观

我们将乘车前往甘南地区最大的天葬台-色达尸陀林,亲身了解藏族天葬的特殊习俗,生死之间的所有过往,此处,请尊重当地宗教信仰习惯,按照领队提示进行参观。


14:30 色达出发前往马尔康,中途路过卓克基藏族官寨,可选择参观,行车5小时

19:30 抵达马尔康,入住酒店,自行晚餐


本日看点:色达佛学院 卓克基官寨

推荐吃点:四川火锅或特色川菜。

 

温馨提示:

1 观看天葬期间,我们一定要听从领队安排,遵守葬礼礼节。

2 中餐我们将在五明佛学院所在的洛若镇解决,这里环境简陋,用餐条件有限,简餐即可,晚上我们将入驻马尔康市,大家可以调剂一下最近的淡口味,常常四川火锅或特色川菜。

餐饮: 早餐含,午餐自理 ,晚餐自理
住宿: 马尔康市准四酒店,双标间独立卫浴
交通:

第5天 马尔康-红原月亮湾-黄河九曲第一湾-日落-唐克 (280KM,行车5h)

08:30早餐后出发,前往红原,车程190KM,行车3.5小时

12:00 抵达红原,中餐

13:00 参观月亮湾景区1.5小时

红原大草原深处,白河呈“S”形蜿蜒流过,如同天上的一弯新月,故而得名“月亮湾 ”,8月的月亮湾鲜花盛开,牛羊成群,景色秀丽,草原上,我们可以尽情跳跃。

14:30 出发前往唐克镇,车程90KM,行车1.5小时

16:00 抵达黄河九曲第一湾,参观3小时

九曲黄河第一湾,地处草原腹心地带,曲折河水分割出无数河洲、小岛,被中外科学家誉为“宇宙中庄严幻影”。 你可以静坐在母亲河边用心倾听她对历史的诉说,在暮色苍茫里感悟人生长河奔腾的壮歌。

19:00 返回酒店入住。



本日看点:红原大草原 月亮湾 九曲黄河第一湾

推荐吃点:中餐在红原县简餐,晚上在唐克,可以品尝特色黄河鱼


温馨提示:唐克地区海拔较高,登山期间请缓步慢行,注意身体安全


餐饮: 早餐含,午餐自理,晚餐自理
住宿: 唐克镇当地四星酒店,标准间独立卫浴
交通:

第6天 唐克-花湖-石头城扎尕那(230KM,行车4.5h)

07:30 早餐后出发,前往花湖,105KM,行车1.5小时

09:00 抵达花湖,参观时间2.5小时

甘南地区的花湖景区,7-8月,草原上野花遍地,竞相开放,犹如花海,故名花湖,这里是地球之肾,是生命呼吸的通道,蓝天白云在湖水的映衬下,犹如天上草原,我们还能在这里看到黑颈鹤、野鸭、斑头雁等珍稀野生动物

12:00 中餐

13:00 出发前往扎尕那,105KM,行车3小时,途经若尔盖大草原

16:00 抵达扎尕那,游览2小时

扎尕那山势奇峻、云雾缭绕、宛如仙境。藏寨内游牧、农耕、狩猎和樵采等多种生产活动合理搭配和互补融合,成为人与自然和谐相处的一个典范。

这里被美国地理学家洛克称为“亚当夏娃的出生地”,小小的3个藏族村落在这里错落分布,如天外之物般的巨大石山在这里矗立,故而名为:石匣子。我们可以在村落采风拍照,也可品尝一下当地特色的藏野猪等美食,体验一把世外桃源的美好生活。

18:00 入住民宿,自由活动


本日看点:花湖 石头城扎尕那

推荐吃点:中餐在花湖景区附近简餐,景区附近物价较高,可以自备食物。晚上在扎尕那,可品尝当地特色藏香猪和农家小菜


温馨提示:扎尕那自由采风期间,不要踩踏当地农户的农田,不要毁坏植被和作

餐饮: 早餐含,午餐自理,晚餐自理
住宿: 扎尕那民宿,标准间,独立卫浴
交通:

第7天 扎尕那-郎木格尔底寺-兰州散团 (500KM,行车8h)

07:30 早餐后出发,行车1.5小时,前往郎木寺

09:00 抵达郎木寺,参观郎木寺2小时

一条小溪从郎木寺镇中流过,虽宽不足2米,却名为“白龙江”。一个小镇分属两省,溪南归属四川省,有格鲁派寺庙达仓郎木格尔底寺,溪北归属甘肃省,有藏传赛赤寺,镇中间夹着回族的清真寺,两个藏传佛教的寺庙在这里隔“江”相望。

11:30 郎木寺镇中餐

12:30 返回兰州,行车5小时左右

18:00 兰州散团,返程建议预订19:30以后的火车,21:30以后的航班。



本日看点:郎木寺 郎木寺大峡谷

推荐吃点:郎木寺或碌曲县中餐,简单路餐


温馨提示:本日行程较长,抵达兰州时间较晚,请自备食物,不要错过返程交通。


餐饮: 早餐含,午餐自理,晚餐自理
住宿: 无
交通:
费用说明

出团日期:

image.png


费用包含:

1、【住宿安排】:

第一晚:玛曲县当地四星酒店,标准间独立卫浴

第二晚:久治县当地四星酒店,标准间独立卫浴

第三晚:色达县当地四星酒店,标准间独立卫浴

第四晚:马尔康当地四星酒店,标准间独立卫浴

第五晚:唐克镇当地四星酒店,标准间独立卫浴

第六晚:扎尕那民宿,标准间,独立卫浴

2、【关于用餐】:

全程6个早餐,酒店提供为双早,超过双早部分敬请根据实际价格自理。

3、【用车安排】:全程采用4人(不含房车管家)一台房车,本公司在尽量保证一组人同乘一辆车的前提下,保留车辆调配权。

4、【景点门票】:

拉卜楞寺门票

郎木寺门票

花湖门票+环保车

扎尕那门票

月亮湾门票

黄河第一湾景区门票

年保玉则门票

阿万仓湿地门票

5、【工作人员】:全程专职房车管家一名

6、【关于保险】:车辆保险、旅行社责任险、中国平安旅游意外伤害险。

7、【公用装备】:急救包(止血药、医用棉,绷带、酒精、创可贴、冻伤膏、烫伤膏、温度计),如需口服药物请提前自备。

8、【其他项目】:全程过路费、油费、过桥费及管家的食宿费等。

9、【赠送项目】

1)提前一天集合日兰州当地四星酒店标准间1晚

2)24小时接机服务

3)旅游三宝、百变方巾

注:以上赠送项目,如因天气原因或个人情况未成行或不参加,恕不退费。


费用不含:


1、【大交通】:往返集合地的大交通(机票火车票建议提前订购) 。

2、【用餐】:中晚餐(团友们可以AA制或自理尽情品尝当地特色美食,一般当地消费情况为每餐30-40元左右/人)。

预定须知
预定流程

1:如果您已经详细了解此行程并确定参团,请点击  立即预定

2:支付金额有两种选择

一:全额支付,支付成功后我们会将您的订单调整为“报名成功”状态。

二:支付定金,定金金额为每人1000元,支付成功后我们会将您的订单调整为“支付定金成功”状态,余款请在集合当天全部结清,余款可银行转账或现金结算,但不支持刷卡。集合当天没有结清余款的视为自动退团(费用以旅游局规定处理)。结清余款后我们的领队会与您签署旅游合同。

3:如果您需要我们的帮助可以拨打客服电话400-0453-088 或者加QQ:4000453088我们会耐心为您解答。

4:如果您不方便网上支付,也可以先按照上面的报名流程进行报名,审核通过之后到银行柜台转账。

 

牡丹江狼图腾国际旅游集团有限公司汇款账号
 
名称:牡丹江狼图腾国际旅游集团有限公司      
开户行:中国工商银行牡丹江市分行站前支行
账号:0903020609201025344
备注:线路+日期+报名人姓名

汇款后编辑短信:线路名称+参团日期+网名+订单编号+报名人姓名+人数+汇款银行全称+汇款金额,发送至您的专属客服(如需帮助请拨打400-0453-088)
我们收到汇款后会在您的订单中第一时间更改您的支付状态,请注意查看。

预定说明

出行准备:

1、带上拉杆箱,再准备小腰包或摄影部,途中都为轻装游玩

2、衣服三件套是最佳(保暖排汗内衣+抓绒衣+冲锋衣)

3、太阳镜、遮阳帽(高原紫外线强,防晒)、手套、登山杖、保暖水壶

4、旅游鞋,徒步鞋,登山鞋都行(能防水的最好)

5、感冒药、肠胃药、晕车药、维它命、创可贴、风油精、红景天,可准备些葡萄糖口服液补充能量

6、防晒霜+保湿润肤水+护手霜+护唇(MM必备)

7、手电或者头灯,各种数码产品充电器,移动电源

8、身份证、学生证、教官证(后两者能门票打折)

9、备一些水、干粮、水果和零食

10、洗漱用品,换洗衣物


注意事项:

1、甘南线路沿途人烟稀少,经济落后,沿线宾馆多未评定星级。因处于高原地带,水、电资源缺乏,有时候也会遇到停水、停电的情况。请大家体谅。

2、此线路条件相对比较艰苦而且路途遥远,经常不能按时抵达就餐点。所以请参团队员自备佐餐,同时准备足够的干粮、零食、水果和矿泉水等食品以备不时之需。

3、由于是在高原行驶,人烟稀少,途中车辆负荷较重,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况,领队会协助司机尽快修理,望队员做好心理准备。

4、游客在旅行过程中,参加各种活动时应该注意人身及财产安全,特别是徒步、骑马等活动),如果因自身原因出现人身及财产损失,将按有关保险条例由保险公司进行赔偿;

5、此行程旅途遥远,请准备好晕车药等。景点地处高原,早晚温差较大,请带好防寒用品、常备药品(如感冒药、肠胃药等)。如果从未到过高原地区旅行,可在出发前提前服用抗高原反应的药物(如红景天、肌甘口服液等,以上药品在成都各大药品销售店均有销售,但服用前请遵医嘱)。

6、旅行过程中所经地区多为少数民族地区(如藏、羌、彝族等),请尊敬当地人民的宗教信仰、风俗习惯等,不要与他人发生不必要的纠纷。

7、高原气候,瞬息万变,太阳出来温度马上升高,云层遮住气温马上下降。早晚温差大,河谷和垭口温差大。还有风寒和水寒效应,注意勤增减衣服,以免感冒。


藏区禁忌:

甘南地区受藏族宗教影响,形成了一些独有的现象和习惯,所以不能一常人的心态来看待:

1.不要独自去看天葬,否则会冒犯当地人,引祸上身,造成没必要麻烦。

2.由于藏族寺庙构造奇特,别有风格。在一些节假日,藏民穿着华丽,颜色鲜艳,色彩斑斓。所以,引起摄影者的爱好,但是要注意大部分藏庙的外围建筑可以随意拍摄,但殿堂内是严禁拍摄的,好多藏族人民不喜欢被别人拍摄,所以,在拍藏民的时候,要和藏民友善的打招呼,让他们信服自己,从而避免不必要的争执。

3.切记,在藏区任意地方都不要谈及政治,藏民对政治问题特别敏感。

4.藏民忌讳随地吐痰、摸头搭肩,请大家尊重藏民的生活习惯。


特殊说明:

1、报名参加者视同默认本次活动规则,鉴于户外活动都存在一定的不可控性,无法预计的风险是客观存在的,请参与者正确评估活动存在的危险性,组织者统一赠送户外保险一份,出发前请把狼图腾户外的电话号码:400-0453-088或您的专属客服联系电话留给您的家人,以备紧急时联络;

2、活动期间注意环保,请勿随意丢弃垃圾,不破坏植物、严禁猎杀野生动物;

3、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神。

4、若因不可抗力因素(堵车、天气自然原因等)导致行程阻断,狼图腾户外有权另做其它相应行程安排。

5、如果因为人力不可抗拒因素(如地震、塌方、泥石流、航班延误、国家政策、战争、瘟疫等)导致不能履行合同,我俱乐部不承担任何责任。由此增加的全部费用游客自行承担;减少或没有产生的费用,我俱乐部将实事求是地退还。如果因游客个人原因中途退团不能继续旅行合同,我俱乐部将退还未产生的门票费用,房费和车费不予退还。

退改规则

旅游者在行程开始前7日以上提出退出活动的全额退还已支付金额。

旅游者在行程开始前7日以内提出退出活动

按下列标准扣除必要的费用:

行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%; 

行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;

行程开始当日,按旅游费用总额的60%。

旅行地图

我的订单

微信客服

Q Q 客服

微信公众号